Peeling and Skincare | Klinik Kecantikan dr Olivia Ong Peeling and Skincare | Klinik Kecantikan dr Olivia Ong
Slide background
One of the least invasive ways
to improve
the appearance of your skin
Slide background

Change the way you feel

Slide background

All of my patients are
happy with their results

PEELING AND SKINCARE

Sebagian dari kulit mati terus menumpuk setiap bulannya, ditambah sisa make up, minyak, debu dan kotoran yang terperangkap dalam pori telah menutupi keindahan wajah dengan kekusaman, komedo bahkan jerawat.

Noda wajah akibat sinar matahari terlihat lebih kotor dan gelap diatas kulit yang kurang terawat.

Setelah dr.Olivia menganalisa wajah Anda, dr.Olivia akan memilihkan cairan Peeling yang paling baik dan tepat sesuai kebutuhan kulit Anda.

Cairan Peeling bekerja:

  • Meresap ke dalam pori untuk melarutkan sumbatan, komedo dan mengangkat sel kulit mati
  • Membunuh bakteri dan mengurangi radang
  • Noda-noda wajah memudar
  • Perbaikan mencakup garis halus, kerut, scar jerawat
  • Bahkan cocok untuk pasien dengan kulit sensitif

KOMEDO YANG MUDAH TERANGKAT SEMPURNA SAAT PROSEDUR PEELING KOMEDO – TANPA PENCET:

Slide background
Slide background

Slide background

Prosedur Peeling hanya membutuhkan waktu 10-30 menit.

  • Menyegarkan kulit wajah
  • Pori kulit menjadi bersih, bebas sumbatan coklat, kulit terasa ringan
  • Tonus dan tekstur kulit menjadi lembut dan kenyal
  • Kulit lebih muda dan sehat tanpa merah dan pengelupasan
dr. Olivia lalu akan memberikan produk skincare yang akan mewakilinya merawat kulit anda setiap hari di rumah, membawa anda mendapatkan kulit bersih mulus, bersinar elegan, segera!

Pertanyaan Yang Paling Sering Diajukan

Mengapa jerawat tumbuh di usia saya yang tak lagi remaja?
Bolehkah membersihkan komedo dengan cara memencetnya?

Di atas dasar kulit yang berminyak, lingkungan yang kotor/berdebu, pemakaian make up sehari-hari memberi peluang besar mudahnya timbul jerawat di usia dewasa. Di usia ini, orang sedang aktif-aktifnya bekerja, kesibukan menjadi sangat tinggi dan seringnya terpapar berbagai macam lingkungan outdoor kerap memicu stress.

Pembersihan kulit di malam hari yang tidak cermat atau kurang memadai ditambah fluktuasi hormonal dalam tubuh (pada wanita: haid, kehamilan) memungkinkan seseorang di usia dewasanya memiliki jerawat yang bisa saja lebih banyak dari jerawat sewaktu remaja.

Bisa jadi orang berpikir bahwa satu-satunya cara membersihkan komedo adalah dengan memencetnya keras-keras hingga komedo keluar dari pori, namun ternyata bila kebiasaan ini kerap dilakukan pori-pori akan mengalami trauma, dalam jangka panjang pemencetan berulang akan membuat ukuran lubang pori semakin besar, membuat tampilan kulit wajah yang kasar dan bolong-bolong.

Selain itu dengan ukuran pori-pori yang membesar, kotoran menjadi lebih mudah terperangkap dan terkumpul di dalamnya, komedo lebih cepat lagi untuk tumbuh, besarnya mengikuti ukuran pori dan jumlahnya juga semakin banyak.

Kenapa di wajah saya yang berminyak ini terdapat banyak sekali komedo coklat kehitaman yang besar-besar bercampur baur dengan jerawat?
Apa yang harus saya lakukan bila jerawat bandel merah meradang tiba-tiba muncul mencolok di pagi hari padahal besok saya ada presentasi penting dan harus bertemu dengan banyak orang?

Orang yang memiliki wajah berminyak, kusam dan kotor perlu memiliki pemahaman dan tips tersendiri dalam membersihkan dan merawat wajahnya yang bilamana tidak tepat atau kurang tepat: minyak dan kotoran wajah akan terus melekat, menumpuk, menyumbat.

Mudah sekali kotoran menempel pada wajah yang berminyak dan merupakan ladang subur bagi kuman-kuman untuk tumbuh, komedo dan jerawat semakin bertambah banyak di wajah dan rasanya semakin sulit untuk dibasmi. Wajah berminyak rentan sekali kotor, terlihat kusam kumal, berkomedo dan berjerawat.

Sempatkan 5 menit saja mampir ke klinik dr. Olivia, beliau akan membantu mengatasi keresahan anda. Satu suntikannya membuat jerawat yang tak diharapkan itu kempes dan tidak aktif lagi. Esok, bukan lagi jerawat itu yang jadi pusat perhatian di wajah anda, hanya pesona anda.

Peeling & Skincare Gallery

Patients Testimony

  • Jerawat di muka aku itu seperti gunung yang siap meletus, gede, merah lalu matang siap untuk di ledakkan !!Duuaaarrr !Stressssss…. 2,5 tahun berobat kemana-mana…dikasih masker wajah cristal, obat dalam /minum, di laser, cream ini cream itu. Hasilnya :teteep sama. Dan yang bikin“sakitnya tuh di sini” ……nggak boleh makan coklat dan udang (OMG).

    Singkat cerita….. datanglah untuk pertama kalinya aku ke Klinik Dr Olivia di bulan September’14, Dan taarrraaa…..Mantap ! Setelah 5 bulan hasilnya aku sukkaaaa. Pembuktiannya ? Bisa dilihat deh dari Photo “Before & After”nya. Masih nggak percaya juga ?Boleh deh kita ketemuan di Klinik Dr Olivia…hayuuu. Jujur…Suntik jerawat adalah hal yang paling menyakitkan (ya iyalah, jerawatku segede gede bagong), tapi beruntung hanya 3x tindakan saja (20 Sept, 07 Oct & 01 Nov). Selanjutnya bye bye deh tuh jarum sampai sekarang.

    Peeling adalah treatment yang aku suka, nggak sakit euy. Terus…masker gel nya itu loh, sukkaaa banget. Sedangkan pendapat aku tentang Dr Olivia-nya, baik banget, ramah. Cuma tangan si dokter mah suka gregetan kalo liat komedo di wajah….hahaha.Jadi siap-siap aja menerima action dari si Dokter. Aku suka banget kalau liat wajah si Dr Olivia tanpa di make up….putih bersih gitu mukanya ya. Well…..semoga Klinik Dr. Olivia menjadi pelabuhan terakhir untuk perawatan jerawatku.”

    EVA
    EVASTAFF KEUANGAN (38)
  • Cream perawatan wajah saya sebelumnya membuat kulit wajah saya tipis dan sangat berminyak, wajah saya yang jerawatan tak dapat bersih dengan sehat. Saat saya konsul dengan dr.Olivia Ong, beliau membantu saya mendapatkan cream perawatan yang tepat yang sehat untuk kulit saya. Jerawat saya sempat keluar banyak saat saya stop cream perawatan saya yang sebelumnya, tapi saya disiplin ikut kata dokter, melakukan Pelling Comedo 2 minggu sekali sampai akhirnya wajah saya kalau dipegang sekarang halus, jerawat kering, komedo saya bersih, tak pernah merasa kulit sesehat ini. Thanks Dokter Oliv :)

    LUSI ASELA
    LUSI ASELAPNS (38)
  • Sudah lama saya merasa kulit wajah saya kusam dan dibeberapa bagian wajah seperti hidung dan dagu selalu berkomedo. Semula saya berpikir dengan facial dan berbgai cream yang diberikan di tempat skincare saya terdahulu masalah kulit wajah saya akan hilang. Ternyata tidak. Malah muncul masalah baru. Kulit wajah saya jadi sangat ketergantungan dengan cream-cream tersebut, dan apabila saya lupa sehari saja memakai cream tersebut, kulit saya merah-merah dan terasa perih.

    Sampai akhirnya dr.Olivia memberikan saya treatment Peeling Komedo dan juga Masker Gel.Treatment ini benar-benar telah mengubah penampilan wajah saya.

    Saya bebas dari komedo dan kulit wajah saya pun kembali cerah tanpa tergantung lagi dengan cream-cream lama saya. Terima kasih dr.Olivia.

    MARCELINE CARLOS
    MARCELINE CARLOSMAKE UP ARTIST (31)
  • Yang saya suka dari treatment jerawat di dr. Olivia.. hasilnya cepat.. sekali suntik langsung kempes..muka juga terlihat lebih kenyal setelah treatment Peeling Komedo.

    KATHARINA AGETHA
    KATHARINA AGETHASEKRETARIS (30)
  • Awalnya saya bingung mencari tempat perawatan yang bagus dan cocok buat saya dimana, tetapi berkat rekomendasi dari teman, saya temukan Klinik dr.Olivia Ong.

    Saya sangat senang perawatan disini, selain dokternya yang sangat ramah, dr.Olivia juga betul-betul paham apa yang wajah saya butuhkan dan hasilnya sekarang wajah saya menjadi lebih Fresh Awet Muda dan tentunya semakin cantik, membuat saya lebih percaya diri.

    Seftiani
    SeftianiIbu Rumah Tangga (28)
  • Dulu sejak SMP saya mulai mengalami masalah Jerawat diseluruh wajah saya pakai obat apapun tidak ada yg berhasil, pergi ke dokter yang sangat terkenal pun tdk membuahkan hasil sampai pada saat saya mengetahui ada clinic skin care yg terkenal sekali saya mencoba krn sudah memiliki penghasilan jadi saya memberanikan diri utk mencoba. Ternyata berhasil!! Akhirnya saya pakai dari tahun 2004-2011.

    Belakangan saya banyak mendengar tentang pemakaian obat cream jangka panjang dengan kandungan bahan tertentu, dapat membuat penggunanya kecanduan dan akibatnya bias buruk. Saya berkonsul dengan dr.Olivia, teman saya sendiri untuk membantu saya menerangkan lebih tentang hal-hal seperti itu dan bagaimana kiat lepas obat.

    Akhirnya saya mencoba, setelah lepas dr cream-cream tersebut muka saya merah semua seperti monster mengerikan (seperti tampak di foto) akhirnya saya buru-buru menghubungi dr.Olivia langsung diminta dating ke Klinik dr.Olivia lalu di peeling + dikasih serangkaian cream+vitamin, saya pakai sampai bener-benar hilang,seingat saya 3-4 kali ambil lalu saya coba tdk memakai sekali.

    Alhasil saya tdk ketergantungan lagi dg obat dan masalah jerawat saya berakhir. Thanks to dr. Olivia Ong my dear friend.

    FRANSISCA
    FRANSISCAAGENCY MANAGER (34)
  • Berbagai macam dokter, klinik dan obat saya coba untuk mengatasi masalah kulit yang sudah saya alami sejak puber. Hingga akhirnya melalui referensi seorang teman saya dating ke klinik dr.Olivia. Melalui pendekatan modern, tidak hanya jerawat yg sembuh, kulit saya pun terasa lebih sehat. Teknik Rollernya juga membuat bekas jerawat di wajah jd lebih mulus dan kulit terasa lebih lembut. Thank u dok :)

    FIE
    FIEBUSINESS OWNER (34)
  • Dengan wajah menghitam dan kusam sering membuat saya tidak percaya diri. Setelah menjadi 2x perawatan, hasilnya luar biasaaa… wajah saya terlihat putih dan segar. Dijamin puuaaass bangeettt… Terima kasih dr.Olivia *two thumbs up

    LITA GULTOM
    LITA GULTOMKARYAWAN SWASTA (31)

Setiap pasien tampil pada website ini dengan senang hati telah memberikan izin.
dr.Olivia Ong sangat menjunjung tinggi kerahasiaan pasien dan tidak pernah menampilkan materi apapun tanpa seizin pasiennya

Make An Appointment

Untuk membuat janji temu dengan dr. Olivia Ong silahkan menghubungi nomor telepon atau e-mail di bawah ini.
Contact Us

Silahkan meninggalkan email dan kami akan balas secepatnya. Untuk respond yang lebih cepat hubungi kami di (021) 72793150