Botox | Klinik Kecantikan dr Olivia Ong Botox | Klinik Kecantikan dr Olivia Ong
Slide background

Anti-Aging Secret:

How to turn back time

Slide background

The Liquid FaceLift Renew the Beauty in You

Slide background

A Surgery Without The Knife

Slide background

The Art of Facial Aesthetics

Botox® Cosmetic

Anti-aging berkembang pesat di seluruh dunia. Permintaan akan prosedur non-invasif semakin meningkat dan semakin sering dikombinasikan dengan seni estetika. Pendekatan terbaru ini membangun sinergi, mencapai hasil yang lebih baik untuk pasien dan melegitimasi terapi. Dalam hal ini, penting untuk memiliki pengetahuan dan pengalaman tentang teknik-teknik, peralatan dan produk.

BOTOX® Cosmetic adalah protein hasil pemurnian yang disuntikkan ke otot wajah untuk membuat kulit tampak muda dan meningkatkan penampilan. Cara kerjanya adalah dengan merelaksasi otot wajah. Berkurangnya kinerja otot yang berlebihan berarti berkurangnya juga garis dan kerutan di wajah. Terapi BOTOX® Cosmetic telah digunakan selama lebih dari 15 tahun dengan lebih dari 3 juta permintaan setiap tahunnya. BOTOX® Cosmetic juga telah dilegalkan oleh FDA (Food and Drugs Administration) Amerika dan juga 75 negara lainnya. Berdasarkan survey para ahli kulit baru-baru ini Botox® menempati posisi teratas pada tingkat kepuasan pasien soal perawatan wajah.

  • Prosedur sangat aman & cepat
  • Tanpa operasi & tanpa masa pemulihan
  • Hasil nyata dalam hitungan hari
  • Memudarkan kerutan wajah dan leher
  • Mengencangkan dan meniruskan wajah
  • Wajah tampak lebih muda dan segar

Pertanyaan Yang Paling Sering Diajukan

Bagaimana cara kerja Botox® Cosmetic?

BOTOX® Cosmetic adalah obat yang disuntikkan ke otot-otot agar kulit tampak muda dan meningkatkan penampilan, yaitu dengan memudarkan garis pada dahi. Cara kerjanya yaitu dengan membatasi lepasan impuls saraf ke otot yang telah disuntikkan. Sehingga berkurangnya kinerja otot yang berlebihan akan mengurangi garis-garis dan kerutan.

Apakah terapi Botox® ini menyakitkan?

Rasa tidak nyaman terasa sangat minimal dan sesaat, dan dr. Olivia akan menggunakan kompres dingin atau krim anestesi untuk meminimalisir hal ini. Sekali perawatan singkat ini selesai, rasa tidak nyaman tersebut akan hilang.

Kapan saya bisa melihat hasil dari Botox® Cosmetic?

Dalam beberapa hari anda sudah dapat melihat efeknya yaitu berkurangnya garis dan kerutan di dahi. Garis-garis tersebut akan semakin samar dalam 30 hari, dan hasilnya bisa bertahan selama 4 bulan. Hasil secara individu akan bervariasi.

Siapa saja yang disarankan menggunakan BOTOX® Cosmetic?

Siapa saja yang peduli terhadap tampilan kerut terutama pada wajah dapat mempertimbangkan untuk menggunakan terapi BOTOX® Cosmetic. Perawatan bisa dilakukan untuk pasien usia 18-65 tahun. dr. Olivia akan membantu anda menentukan apakah BOTOX® Cosmetic tepat dan cocok untuk Anda.

Botox® Gallery

Patients Testimony

  • Pertama tau klinik dr.Olivia dari browsing di internet. Terus kontak by phone bertanya tentang perawatan filler hidung dan janjian ke kliniknya. Ternyata waktu ketemu dokternya sangat ramah, asistennya cekatan, pelayanannya sangat baik, hasilnya juga sangat memuaskan.saking bagusnya hasilnya teman- teman banyak yang tanya perawatan dimana? Sekalian aja deh aku rekomen ke teman-teman aku agar datang ke klinik dr.Olivia. Sekarang aku jadi sering bolak-balik kesana utk perawatan lainnya.Terima kasih dokter, udah bikin aku makin Cantik dan Percaya Diri.

    Bianca Nur Avinda
    Bianca Nur AvindaIbu Rumah Tangga(21)
  • Saya senang sekali dan bangga bisa mengenal dokter yang luarbiasa baik, ramah, tidak sombong dan yang pasti cantik luar dalam…

    Sejak perawatan di tempat dr.Olivia Ong saya merasa kepercayaan diri saya bertambah dan tidak diragukan lagi dr.Olivia memang sangat terampil dan hasilnya sangat sesuai dengan yang saya inginkan.

    Thanks a lot doc, You are The Best (kisses)

    Hj. Erni
    Hj. ErniIbu Rumah Tangga(28)
  • Temen-temen terkejut "..... wow canteeeqq bangeet..." katanya dan mendesak dimana bisa merubah dengan natural.

    Lisnawati Rivai
    Lisnawati RivaiPNS, Balikpapan (38)
  • Dokternya sangat baik dan ramah…

    Pada saat pengerjaan pun dokter sangat berhati-hati, yang lebih hebatnya lagi tidak ada rasa sakit pada saat pengerjaan..

    Tidak Cuma itu, hasilnya pun sangat memuaskan:`

    Dulu saya dengan pipi chubby serta hidung pesek, sekarang Berubah meningkatkan percaya diri saya..

    Sangat puas dengan hasilnya, MAGIC banget deh dr. Olivia *kiss

    Annisa Novia Perdana
    Annisa Novia PerdanaIbu Rumah Tanggal (25)
  • Saya tahu dr. Olivia dari rekomendasi kakak ipar saya yang sudah sering berkonsultasi dan dia sangat puas dengan hasilnya. Pertama kali berkonsultasi dengan dokter, saya merasa puas dengan respon dokter yang sangat friendly dan bisa memberikan solusi yang tepat bagi masalah wajah saya. Obat dari dokter adalah obat-obat ini terbuat dari bahan-bahan alami sehingga saya merasa lebih aman untuk menggunakannya.

    Margarita Ciptadi
    Margarita Ciptadi Mahasiswi (20)
  • Saya secara pribadi sangat berhati-hati dalam menentukan pilihan, terutama jika perawatan kecantikan tersebut dengan cara penyuntikan. Olivia Ong adalah dokter yang saya kenal cukup lama, beliau adalah dokter yang berpengalaman dalam hal ini. Dr. Olivia begitu sabar dalam memberi penjelasan dan telaten dalam mengerjakan selama perawatan, dengan hasil sangat memuaskan.

    Annie Wildan
    Annie WildanKaryawan Swasta (42)
  • Pelayanannya sangat ramah dan pengerjaannya sama sekali tidak sakit.

    Rika Fitriani
    Rika FitrianiIbu Rumah Tangga(30)
  • Awalnya saya bingung mencari tempat perawatan yang bagus dan cocok buat saya dimana, tetapi berkat rekomendasi dari teman, saya temukan Klinik dr.Olivia Ong.

    Saya sangat senang perawatan disini, selain dokternya yang sangat ramah, dr.Olivia juga betul-betul paham apa yang wajah saya butuhkan dan hasilnya sekarang wajah saya menjadi lebih Fresh Awet Muda dan tentunya semakin cantik, membuat saya lebih percaya diri.

    Seftiani
    SeftianiIbu Rumah Tangga (28)

Setiap pasien tampil pada website ini dengan senang hati telah memberikan izin.
dr.Olivia Ong sangat menjunjung tinggi kerahasiaan pasien dan tidak pernah menampilkan materi apapun tanpa seizin pasiennya

Make Appointment

Untuk membuat janji temu dengan dr. Olivia Ong silahkan menghubungi nomor telepon atau e-mail di bawah ini.
Contact Us

Silahkan meninggalkan email dan kami akan balas secepatnya. Untuk respond yang lebih cepat hubungi kami di (021) 72793150